Los mejores alimentos del cerebro
- Una buena nutrición para el cerebro debe ser una dieta baja en grasas saturadas y azúcares, y rica en grasa, ricos en proteínas los alimentos, las legumbres, grasas saludables, frutas, verduras y granos enteros. Estos alimentos proporcionan los nutrientes esenciales para proteger y nutrir el cerebro, así como la fabricación de productos químicos del cerebro, o los neurotransmisores que están implicados en la regulación del sueño, el apetito y el humor. Ciertos alimentos juegan un papel en la preservación de la función cerebral. Una dieta saludable ayuda mucho en la optimización del cerebro de la salud.
Proteína Alimentos y Leguminosas
- Consuma huevos. Son la mejor fuente de alimentos de la colina, que es esencial para la toma de la acetilcolina, un neurotransmisor o mensajero químico del cerebro, importante para la memoria. Consuma cantidades moderadas de carne muy magra, cordero y pavo. Estas carnes son excelentes fuentes de proteínas y vitaminas del complejo B-. Turquía es rico en triptófano, un precursor de la serotonina, un neurotransmisor del cerebro. Cordero es rica en selenio. El selenio es un potente antioxidante. Se trabaja en conjunto con otros nutrientes para ayudar a prevenir el daño de las células cerebrales. Incluir legumbres en su dieta. Son ricos en vitamina B1 (tiamina), que ayuda a convertir los alimentos en energía y también es necesaria para sintetizar acetilcolina. Haga todos los granos de un alimento básico en su dieta para la salud general.
Rico en grasas saludables Alimentos
- Consumir más omega-3 los ácidos grasos. El cerebro es de 60 por ciento de grasa (estructuralmente). Para un correcto funcionamiento de las células cerebrales, una dieta rica en grasas omega-3, como nueces, semillas de lino, aceite de canola y de peces de agua fría, es muy importante. De acuerdo a un artículo de 2004 publicado por el "Diario de Nutrición, Salud y Envejecimiento", grasas (especialmente Omega-3 los ácidos grasos), fueron el primero de los factores de la dieta (nutrientes) para mostrar un efecto sobre la estructura del cerebro y la función. El atún aleta amarilla es una buena opción porque es rico en grasas omega-3 y la vitamina B3 (niacina), que ofrece doble protección contra el deterioro cognitivo. Estos alimentos también son una buena fuente del nutriente antioxidante vitamina E. La vitamina E actúa contra el daño oxidativo de los componentes de la grasa de los órganos y tejidos (como el cerebro).
Frutas y Hortalizas
- Los nutrientes que se encuentran en frutas, tales como arándanos, moras, fresas y jugo de uva, puede ayudar a preservar la función cognitiva y mejorar la memoria de trabajo. Son ricos en antioxidantes, protegiendo el cerebro contra los radicales libres. Las bayas son una buena fuente de potasio, ácido fólico, riboflavina, vitamina B6, magnesio y cobre, todos los nutrientes importantes para la salud del cerebro. Coma más espinacas (y vegetales marinos como algas) para disminuir el daño cerebral de los accidentes cerebrovasculares y otros trastornos neurológicos. Las papas son una gran fuente de carbohidratos, necesarios para la energía como el cerebro opera casi exclusivamente en la glucosa (desglosado de los carbohidratos). Las papas están llenos de vitamina B6. La vitamina B6 es necesaria para producir una clase de neurotransmisores que influyen en el comportamiento, tales como la serotonina.
Los granos enteros y leche
- Consumir cereales integrales ricos en magnesio, como la quinua, cebada y arroz integral. El magnesio ayuda a relajar los vasos sanguíneos, jugando un papel en la prevención de la constricción y dilatación asociados a la migraña. aumento en el consumo de magnesio puede reducir la frecuencia de la tensión y las migrañas. La quinua (así como leche descremada) es también una buena fuente de riboflavina (vitamina B2), que ayuda a convertir los alimentos en energía dentro de las células. Otra función de la vitamina B2 (riboflavina) consiste en aumentar el flujo sanguíneo a las células cerebrales.