Prevención del cáncer de estómago
Alimentos
que combaten el cáncer
Las
frutas cítricas. No es ningún secreto que las
naranjas, mandarinas y clementinas nos traen la vitamina C, que se encuentran
entre las más ricas fuentes de esta vitamina esencial. La vitamina C hace
más que ayudar a combatir los resfriados. También es un cáncer de combate. La
vitamina C elimina a los radicales libres, peligrosos compuestos
que surgen como parte del metabolismo del cuerpo. Al igual que los
automóviles producen gases de escape y la fábrica de humo comunicado de
chimeneas, las reacciones químicas en su cuerpo a producir radicales libres que
pueden dañar el ADN. Y daño en el ADN es el primer paso en el proceso de
cáncer. La vitamina C que los escudos, neutralizando los radicales libres
que se forman.
Si estabas pensando en que podría tener para comer de un almud, lleno de
naranjas para protegerse contra el cáncer, en realidad es mucho más
simple. Sólo uno al día proporciona un
beneficio mensurable.
Los
cítricos también contienen nutrientes menos conocidos, llamados flavonoides ,
que inhiben las células cancerosas de ser capaces de invadir los tejidos
corporales sanos. Los flavonoides no están en la parte principal de la
fruta - los encontrarás en la cáscara. Añadir un poco de ralladura de
naranja a la ensalada no sólo lo hacen bonito, que hace que sea más saludable,
también. Así, las frutas cítricas ayudar de dos maneras. Su vitamina
C se detiene el cáncer se inicie en el primer lugar, y sus flavonoides inhiben
las células cancerosas ya existentes de hacerte daño.
Zanahorias. Ese color naranja
brillante visto en las zanahorias es el betacaroteno, un antioxidante de gran
alcance. Se llama a los radicales libres, al igual que la vitamina C
hace. De hecho, los dos trabajan en equipo. La vitamina C patrullas
de la sangre, neutralizando los radicales libres que encuentre allí, mientras
que el beta-caroteno guardias de la superficie de cada célula.
Las patatas dulces . Estos
también son ricos en beta-caroteno, como se puede ver por su color
anaranjado. Pero tienen otro ingrediente secreto, llamado ácido
cafeico. No, no está relacionado con café cafeína, o capuchinos. El
ácido cafeico corta el
suministro de sangre a los tumores en crecimiento .
Allium hortalizas. El ajo es
un allium de vegetales. Lo mismo ocurre con las cebollas,
chalotes, puerros y cebolletas. Mientras se sientan en los contenedores de
departamento de producción, que tiene muy poco aroma. Pero si usted fuera
a tomar un diente de ajo y aplastarla en su tabla de cortar, su intenso aroma
emerge rápidamente. Esa es la alicina . La alicina
es un combatiente del cáncer. Se forma a partir de compuestos naturales en
la planta de ajo que están separados uno de otro hasta que se tritura.
Usted no tiene que comer el mando de
ajo entero. Incluso un diente o dos de ajo cada día tiene beneficios para
la salud. Pero tenga cuidado - machacar los ajos primero y esperar unos
diez minutos antes de cocinarla para que la alicina a la forma. Si eres
impaciente y cocine demasiado pronto después de la molienda, se le detener la
formación de alicina prematuramente.
Cítricos, zanahorias, batatas y
hortalizas procedentes de los ajos de la familia irán una manera larga hacia
ayudar a prevenir el cáncer de estómago. Pero hay aún más que usted puede
hacer para protegerse.
Alimentos dañinos que se deben evitar
Productos cárnicos. Las carnes que
se conservan en el curado, ahumado o la adición de nitritos se llaman
"carnes procesadas", un grupo que incluye salchichas, tocino, jamón,
mortadela, y, sí, los perros calientes, incluso típicos. Ellos están
estrechamente vinculados con los cánceres del tracto digestivo, incluyendo el
cáncer de estómago.
Aunque muchos médicos suelen aconsejar
"moderación", muchos dicen ahora que hay que evitar las carnes
procesadas por completo , porque la evidencia que vincula a
cáncer es tan convincente. Esto es especialmente cierto para los niños.
Los alimentos salados. El cuerpo
necesita sólo una pequeña cantidad de sal para los procesos normales del
cuerpo, pero muchos de nosotros conseguir la sal mucho más de lo que
necesitamos. En exceso, los alimentos salados están vinculados al cáncer
de estómago. Ir fácil en las papas fritas, queso, conservas saladas y el
salero.
Helicobacter pylori. La
última cosa para evitar no es un alimento, pero una bacteria llamadaHelicobacter
pylori ( H pylori ). Estas bacterias comunes que
pueden conducir a la gastritis y las úlceras.Muchas personas tienen en América
del Norte y en todo el mundo. Los médicos pueden hacerle la prueba
del H. pylori , y si lo tiene, lo puede noquear con un curso
corto de antibióticos.